Ты меня забыл

Ты меня забыл.
Как же без тебя?
Образ твой застыл,
Холод хрусталя.

О тебе молчит,
Жёлтая  луна.
Смотрит и дрожит,
Жалко ей меня.

Скоро к нам зима,
В двери постучит.
В душах холода,
Будут все носить.

Вспоминай меня,
Ты хоть иногда.
И тогда теплей,
Будет мне всегда.

Фото из интернета.


Рецензии