Теплоходы

А теплоходы все мимо, мимо
И на мостике кто-то другой.
Все, что прошло, невозвратимо
И я ошибалась порой.

Вы постоите и отойдете.
Я помашу вам вслед.
В рубке меня уже не найдете,
Там меня больше нет…

А теплоходы гудят и уходят
Дебаркадер опять опустел.
«Попутного ветра!» тем,
кто находит вовремя свой удел.


Рецензии