По лезвию ножа

Я - трижды бывшая в аду -
Опять по лезвию иду,
А по обочинам дорог -
Чертополох, чертополох.
Но ангелы в рога трубят,
Что я счастливее тебя
Тем, что тебя не предала
И боль моя светлым-светла.
Ты будешь тихо-тихо тлеть,
Ты будешь чахнуть и болеть...
Об этом, искренне скорбя,
Прошу прощенья у тебя.
Прощай навеки и прости,
Что нам с тобой не по-пути,
Что всем желаньям вопреки
Я не подам тебе руки.
Иду из дома в темноту,
В небытие своё иду,
А по обочинам дорог -
Репейник да чертополох.


Рецензии
Что сделать...В поле все растет.
Рожь с сорняками подле друга.
Кто дарит пользу, кто цветет...
Но все когда-то скроет вьюга.

Здравствуй, дорогая Валечка.

Леана Новикова 2   18.12.2019 11:59     Заявить о нарушении
Привет, Лена! Спасибо тебе, дорогая моя!

Валентина Дмитриченко   18.12.2019 18:57   Заявить о нарушении