***

Жизнь беспросветно хороша -
То поддавки, то айкидо,
Работа-дом, работа-дом,
Магнит, Пятерочка, Ашан.
И Елок праздничных огни
Перевернут все к верху дном,
Глаза протру - работа-дом...
Ашан, Пятерочка, Магнит.


Рецензии