На всех известных континентах

Фургон. Дорога. Свет от фар.
Подходит время остановки.
Из котелка струится пар.
Готовимся уже к ночёвке.

Луна. Просторы. Свет от звёзд.
Неописуемые мечтанья,
Не покидая миры грёз
В себе храним воспоминанья.

Ты скажешь: «В небо посмотри,
Что видишь там? Миллион огней?»
Сейчас мы здесь только одни,
А завтра вновь среди людей.

Мы будем продолжать наш «квест»
Мечтая посетить совместно,
Как этих звёзд - миллиарды мест,
В которых ох как интересно.

И день за днём рассветы в разных
Местах встречать будем прекрасных.
В горах, лугах, и на полях,
И в неизвестных городах.

Фургон. Дорога. Солнца свет.
Вокруг всё так, как в кинолентах.
Да! Мы оставили свой след
На всех известных континентах!


Рецензии