***

Странное ощущение я испытал без смущения,
Вылетив выстрелом в мир где есть мщение.
Себя в нём не знал, моё утешение,
Не знаю и Вас, моё упущение
И вскоре не будет в нас улучшения.

За вещь все готовы разбиться,убиться,
Кому-то лишь б только напиться.
И бестолку попросту злиться,
А время уйдёт, оно мимо промчится.
Ты только в себе не смей огорчиться.

Задвинь номинальность!
Весь мир есть реальность,
В нём нас приняли, а это лояльность.
И пусть беспристрасно,так не напрасно,
Откроешь сам двери, в тот мир где ненастно.


Рецензии