Сон

Недавно мне снился очень глубокий сон. Я провалился сквозь его слои и оказался где-то почти на самом дне. Я кричал, пока падал. Я знал, что сплю, но был настолько глубоко, что не мог выплыть на поверхность и проснуться.
Пространство вокруг меня было тягуче и вокруг почти не было никого из живых.
Затем я начал срывать с себя все маски, которые когда либо носил и мог носить. Я надевал на себя все личины, каждую по очереди. Каждой роли я отдавался полностью. Я доводил до беспредельного всё: ненависть, зависть, садизм, двуличие, подобострастие, похоть, страх, страсть, безразличие. Я изрыгал всё это, как водку с салатом: далеко и навзрыд.
Когда я проснулся, мне стало хорошо.


Рецензии