Однажды Полк Бессмертный оживёт

Фальшивая монета – под золото покров,
Как партия Единая Малина,
Партия блатных, жуликов , воров,
Такая неприглядная картина.

Однажды Полк Бессмертный оживёт
Заставит жрать касторку с кашей
Партию воров , жуликов и вот –
Поведёт поносить на парашу.

Задаст вопрос холёным паханам
Вольдемару и  Димону в МУРе, -
Где совесть ваша, как не стыдно вам
Грабить страну и работяг в натуре?

Все партийцы честно отвечают,-
Наша совесть там, где хрен живёт
И народ её не замечает
Пашет, сеет что то там жуёт.

Правим мы - не сеем и не пашем.
Наш закон – валяем дурака,
С высоты кремлёвской хреном машем-
Разгоняем тучи, облака.

Однажды Полк Бессмертный оживёт
Заставит жрать касторку с кашей
Партию воров , жуликов и вот –
 Поведёт поносить на парашу.

Владимир Март.


Рецензии