Письмо одногруппнику

Всю страну окружил листопад
И под звуки и запах осени.
Как-то раз я поймала взгляд,
В мою сторону взгляд  твой брошенный.

Огонь в сердце, мечты невпопад,
Мои мысли так намертво спутаны.
И опять твой пронзающий взгляд
Пусть случайный, но как он окутывал.

Говорят, что глаза не молчат,
Говорят... Я по ним не читаю.
Интерес твой дороже наград
Это все, что, пожалуй, я знаю.

Пламя, вспышки, мощнейший заряд..
Нет! Любовь - не дело рук физики!
Это, словно, божественный клад,
Позволяющий людям быть близкими.

Да, любовь, но с моей стороны,
Что же в сердце твоем я не в силах заменить.
Это грустно и больно. Этим чувства страшны,
Ведь никто мне не сможет на это ответить.

Наступила зима. Вон сугробы из снега
И опять, каждый раз я лишь слышу "привет".
Мне б хотелось влететь в твое сердце с разбега,
Но боюсь отрицательным будет ответ.

Из-за страха, возможно, я все потеряю.
Намекни хоть немного, без лишних цитат.
Так скажи мне хоть слово. Мы ходим по краю.
Так скажи мне хоть что-то. Глаза не молчат.
 


Рецензии