Предновогоднее

Твой мир прекрасен, как ты сам,
С душой, что внемлет чудесам,
С душой, открытой Волшебству,
А хочешь, праздник позову?

К тебе придет он раньше всех,
И серебриться будет снег....
Прикосновеньем Божества ...
И предвкушеньем Торжества..

Предновогодним настроеньем,
И радостью и вдохновением..
Пусть очень - очень тихо, ласково
В окошко постучится сказкой......

Пусть ждут подснежники в корзинке..
И кружат за окном снежинки,
Морозом написав на стеклах,
- ПУСТЬ этот вечер будет теплым....


Рецензии