На квартире вина и свежести...

Чтобы водить языками словно вилами по воде
Ощущать мелодии всплески и делиться шёпотом с ближним
Прикасаться правой щекой к левой в священной войне
Одиночества ради жертвы остатка сухого свыше

Поцелованный тайнами мистики полнится небосклон
Оголённых смыслов тропы попросту неухоженны
На квартире вина и свежести яркий колор
Тот же но запах марок манит агонией грошевой

Куда заводит шипящий клей искусанных пчёл
В неизведанные дали рождённые быть святыми
Всегда на тропах ауры немыслимый переучёт
Слов одиноких рядом и некому их исправить

Не увидит не выскажет не сможет и промолчит
Тот кто с тобой играет и попросту говорит




























1
Чтоб говорить языками словно вилами по воде
Ощущать мелодии брызги и делиться шёпотом с ближним
Прикасаться правой щекой к левой в священном огне
Одиночества ради жертвы остатка сухого свыше

Поцелованный тайнами бреда полнится небосклон
Оголённых смыслов тропы попросту неуклюжи
На квартире вина и свежести одеколон
Тот же но запах марок манит агонией южной

Куда заводит шипящий клей искусанных пчёл
В неизведанные дали рождённые быть святыми
Всегда на тропах ауры неизданный переучёт
Слов одиноких с ближним и некому их исправить

Не увидит не выскажет не сможет и промолчит
Тот кто с тобой играет и попросту говорит


Рецензии