Красная роза- высокомерие

Шипами держишь, не даёшь
мне встать, взираешь на меня
ты сверху вниз, нисколько
не моргая, Твой взгляд пронзает.

Твой лепесток с твоей короны
упадёт, да ты и не заметишь.
Ты соки пьёшь, высушиваешь
полностью меня, сжимаешь.

И после то, что остаётся,
выкидываешь прочь и новое берёшь.
А на меня ты более не смотришь,
Ведь это было в прошлом, а прошлое прошло


Рецензии