Я лечусь природными средствами. 3

  " Читая новейшие фармакологии, невольно
  задаёшься вопросом: кто, наконец, мудрее--
  природа или химия? " Священномученик
  митрополит Серафим ( Чичагов).


            ****

    Я лечусь природными средствами!
    Ведь от химикатов пользы нет!
    Разрушают химикаты лишь здоровье !
    Ослабляют лишь иммунитет.

           15 декабря 2019г.

   На фото обложка книги:
   Медицинское наследие священномученика митрополита
   Серафима ( Чичагова). Москва. Издательство Сретенского
   монастыря. 2013г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.