Я так хочу...

Я ТАК ХОЧУ с тобой свой век дожить,
не сожалея с тобой в любви прожить,
тебе одному строчки о любви строчить,
в горе и радости, жизнь тебе сторожить.

Я ТАК ХОЧУ замок с тобой построить,
"Мой дом, моя крепость" - себя настроить,
с тобой в любви  жизнь свою так устроить,
с невзгодами в бою рядом так выстоять.

Я ТАК ХОЧУ любимой твоей быть,
замужем за каменной стеной быть,
каждый день праздники тебе так дарить,
жизнь так тяжёлую тебе не омрачить.

Я ТАК ХОЧУ от всех бед тебя так спасти,
подальше от греха тебя так увести,
за тебя в избу горящую заходить,
за тебя коня на скаку остановить.

Я ТАК ХОЧУ, Я ТАК ХОЧУ, ПОВТОРЯЮСЬ,
а ты как хочешь? Скажи:"Я притворяюсь".
На всё опять глаза закрываю, сдаюсь,
от сильных рук твоих уж никак не спрячусь...

15.12.2019 г.
г. Москва.
фото из интернета


Рецензии
Доброе утро !спасибо за прелесть вашего стиха !Сергей.

Сергей Лутков   30.05.2022 07:55     Заявить о нарушении
Добрый день, дорогой мой Сергей! Спасибо Вам большое за Вашу доброту ко мне… Берегите себя и своих близких… С теплом, Асмати.

Асмат Джугашвили   30.05.2022 16:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.