В воскресенье вечером с Господом! -14

Господи открой мне то,что Ты хочешь открыть мне.аминь

Третье послание Иоанна 1-15
Господи помоги нам любить по истине.Господи помоги нам молиться.Господи прошу Тебя,помоги мне и членам моей семьи здравствовать и преуспевать во всем.Господи помоги,чтобы наша душа преуспевала.Господи помоги нам быть верными и ходить в истине.Господи дай мне радость,чтобы дети мои были верными Тебе и ходили в истине.Господи помоги нам быть споспешниками истине.Господи сохрани нас от поношения злыми словами.Господи помоги нам не подражать злу,но подрожать добру.Господи помоги нам делать добро,помоги нам быть от Бога.


Рецензии