Двое в городе

Нас только двое в городе
и суета вокруг.
Мы ничего не слышим,
А только сердца стук.

Нас двое, только двое
И больше ничего.
Нет ни машин не улиц,
Рука моя, его…

Глаза красноречивей
Пустых никчемных слов.
Сегодня в этом городе
Живет одна любовь.


Рецензии