Котик спит. Горит свеча

Котик спит. Горит свеча.
Не печатай по ночам!
Потому что ты разбудишь
Всех, кто рано лёг.
Кот мурлычет. Воск течёт.
Верь, однажды повезёт.
И тогда ты сам увидишь
Море и песок.
Сон приходит. Кот Баюн
Много сказок знал, шалун
Ну а ты грустить не будешь,
Всему будет срок.
И поэтому, дружок,
Спать ложись на правый бок
Сны свои ты очень любишь.
Их не видят впрок.

15.12.2019 г.

Художник Александр Маскаев.


Рецензии