Декабрьская даль

Любимая декабрьская даль,
Молюсь тебе я каждую секунду.
Я будто представляю,что мытарь.
А каждая зима подобна бунту.

Любимая "забытая" душа
Я больше не смогу менять картины
И страх из слёз на лезвии ножа.
И мысли эти слишком обратимы

Любимая,что "высохла", слеза
Я больше не другая,я не верю
У Бога нету писем "за глаза":
Для счастья у него открыты двери.
31.10.2019


Рецензии