Ах, как порой бываем недовольны Своими матерями

Ах, как порой бываем недовольны
Своими матерями каждый день:
Они за нас излишне беспокойны,
И позвонить нам им, конечно, лень.
Мы забываем, что они растили,
Ночей не спали, думали о нас,
Что силы в нас они свои вложили,
И молятся о нас они сейчас…
А мы? В своей мы постоянно суете,
Всё наспех, набегу, без передышки…
И забываем мы о той черте,
После которой мы уж не детишки…
Всё будет: дом, любимые, друзья…
И только детство ты вернуть не сможешь.
Поймите, что важней всего семья,
Лишь с ней преодолеть всё в жизни можешь.


25.10.2019


Рецензии