Паровоз Муз. Е. Обухова Сл. А. Волосников

1.
Гудит , гудит стараясь,
Спешит наш паровоз.
Он громко проезжает,
И хмурится народ.

Припев:
Стараясь осторожно,
Спешит друзья он к нам,
И только там где можно,
Его мы будем ждать.

2.
Летят стрелой составы,
И ускоряет бег.
Он мчится очень быстро ,
И Ждёт его успех.

Припев:
Стараясь осторожно ,
Спешит друзья он к нам,
И только там где можно ,
Его мы будем ждать.

3.
Он радостный, довольный,
Друзей всех соберёт,
И очень , очень быстро ,
Всех довезёт домой.

Припев:
Стараясь осторожно ,
Спешит друзья он к нам,
И только там где можно ,
Его мы будем ждать.

4.
Ура! Ура! Примчались ,
Спешим мы все домой ,
Но скоро снова встретим ,
Любимый паровоз.

Припев:
Стараясь осторожно ,
Спешит друзья он к нам,
И только там где можно ,
Его мы будем ждать.

Ссылка на плюс в разделе -Ссылки на другие сайты-


Рецензии