Этого быть не может

Этого быть не может, это какой-то обман!
День мой гармошкой сложен, крутится барабан.
День мой бумагой скомкан, убран в башмак,
Стал начертаньем рожи в тетради да кое-как,
День мой упал гильятиной, вынес мне приговор.
День без тебя, любимый, лучше забрал бы вор.
День без тебя, любимый, соткан, но вырвана нить...
Этого быть не может, просто не может быть.


Рецензии
..день без тебя лучше забрал бы вор..хорошие стихи..явно талант..пиши девушка)
..надеюсь о грустном ты не скоро будешь писать..

Марсель Ремкин   24.12.2019 19:34     Заявить о нарушении