К новому любви восходу...

Отлюбилось, отболело,
страсти тихо улеглись.
Что, любовь твоя отпела
наше счастье?  Помолись
над   его   могилой   тихо,
не страдай и не рыдай.
Предал ты...  Неразбериха -
в моем сердце...  Что ж, прощай!


То,  что  было  -  уж неважно.
В жизнь разлука ворвалась...
Билась за любовь отважно...
Только   нить   оборвалась...
Не бывать грядущей встрече!
Лишь   унынье   и   тоска
разделЯт со мною вечер...
Без тебя   -   мой путь в века!.


Не оглядываясь,  дальше
я  пойду  на  счастья  зов.
Я  устала  так  от  фальши,
от   твоей,   любви   оков,-
что теперь вдохну свободу,
в сердце радость я впущу...
К новому  любви  восходу
я   тропинку   отыщу!..

/Картинка - интернет/


Рецензии