Ожидание весны

Завернула вьюга
Зелень в покрывало,
Где же ты, подруга,
Где же заплутала?

Нарядись в полесье
В платье разнотравья,
Утро в поднебесье,
Всем желаем здравья.

Так с любовью ждали
Мы тебя зимою,
О тепле мечтали
В купе с красотою.

А теперь утряник
Холод жмет, бестыжий,
Дуется, как пряник,
Бело- серо- рыжий.

Помаши рукою,
Если просьбу слышишь,
Мы душой с тобою,
Эхо … парко … дышишь!


Рецензии