Несчастные поэты...

Несчастные поэты
Возрождения к свету
В блеске ночном светила
Ищущие свободу

Я вижу в облаках
Светлого торжества
Радужные вспышки
На гранённых фужерах

Отблески печали
Будущего света
Радужного света
Восходящего к солнцу

Выпей бокал до дна
И посмотри на небо
То что внутри тебя
Пролито волшебство

И сиреневые реки
Воздушные небеса
Патоки сладчайшей
Ваты облачной снеги


Рецензии