Любовь

Двух вер у любви никогда не бывает.
Влюбленное сердце то верит, то знает….
Ты и расплачешься, ты рассмеешься,
Или расплатишься или прорвешься.

Может, любя и начнешь ненавидеть.
Может, разучишься слышать и видеть.
Но веру в любовь никто не измерит –
Влюбленное сердце лишь знает и верит.


Рецензии