***

Ты не пришла,чтож
Вот и опять ложь
Ты мне всегда врёшь
Слово твоё-грош

Нету тебя здесь
Только тоска есть
В сердце моём грусть
Рвётся оно пусть

Ты ведь придёшь вновь
И закипит кровь
Счастье мне снова дашь
Это не жизнь-мираж

Я без тебя ноль
Ты для меня боль
Словно на ране соль
Это твоя роль

Ты для меня враг
Ну что же пусть так
Только со мной будь
Ведь без тебя жуть

Ты приходи ко мне
При солнце иль при луне
Мне всё-равно,когда
Будь ты со мной всегда.


23.05.2015


Рецензии