Прости меня

Прости меня за боль
Прости меня за свет.
Прости меня за все,
Что было и что нет.

Забудь меня опять.
Забудь, как забывал.
Другим не смог ты стать
Когда меня узнал.

Я больше не могу
Тебя опять прощать.
Мне холодно в пургу…
И ты не будешь спать!

Я так хотела быть
Навек с одним тобой,
Но ты не сможешь жить
Всегда моей  судьбой.

Спасибо Вам за боль.
Спасибо Вам за свет.
Спасибо за любовь,
Что не было и нет.


Рецензии