Любовь как драгоценность

Сегодня Бог подарит мне , богатства скрытые в Земле ,
И все сокровища морей , и затонувших кораблей..

Моими станут в одночасье ,всё серебро, и все алмазы ,
Весь жемчуг, что лежит на дне , сегодня Море дарит мне...

Брильянты , что блестят как слёзы, я превращу сейчас же ...в звёзды ,
Светлее стали чтоб дороги , а мы немного ближе к Богу ...

Рубины , ставшие закатом, прекрасней станут , чем когда то ,
И сказкой шепчущих чудес вдруг станет изумрудный Лес ...

Сияньем ЗОЛОТЫМ тепло , чтобы ко всем в сердца пришло
Дарами из открытых врат , чтоб каждый... каждый был богат ,

Добром , теплом и вдохновением, и счастьем радостных мгновений,
Все драгоценности царей , и океанов, и морей ..

Чтобы не растерять их вновь , сейчас же превращу в ЛЮБОВЬ ..
Она ,теперь , как драгоценность , всегда имеет свою ценность ,

Сказать посмею осторожно, - НЕТ НИЧЕГО ЕЕ ДОРОЖЕ....!!!


Рецензии