В минуту трудную судьбы

В минуту трудную судьбы,
Скорей к молитве обратись,
Ведь там где Бог, там рядом ты,
Смелее искренне молись.

Ответ придёт к тебе, поверь.
Он будет в сердце непременно.
И мысль возникшую скорей,
С любовью запиши мгновенно.

Возможно это есть ответ,
На те моменты откровенья.
Почувствуй лично свой совет.
Нить искры сердца и мышленья.


15.12.2019г.

Фото автора.


Рецензии