Грешные люди

Примечание: стихотворение не является призывом к насилию или оправданием онного.


Потуши в себе злость,
Заплети туже косы.
Мы сломаем их кости,
Вот и ценность вопроса.

Налей в чашку чай,
Поставь на огонь.
Не попасть с*кам в рай,
Ответ вечности: боль.

Улыбнись, солнце, нежно
И готовься отмыть
Пол от крови пришедших.
Тяжело деве жить.

Разожги ярче пламя.
Нынче будут гореть
Души с телами.
Удосужишься ль спеть

Панихиду неспешно
Погибшим врагам?
Портить жизнь людям грешным
Не стоило вам.


Рецензии