The Dragon - Золотой дракон

Как Огненные стрелы Купидона
Лучи закатные пронзали синеву,
В волнах зеркальных ,отражение Дракона
Сегодня не во сне , а наяву ...


Сияньем Сердца освещая небо,
Прекрасней Солнца, выше чем Луна ,
Огнём дыша , роняя его в море ,
Став ветром, и дыханием касаясь дна ,


Объятый бесконечной ширью ,
Ты вспомнишь все , став мудрым вновь,
Полет его огромных крыльев ..
Вдохнув Свободу , отдаёт Любовь ..


Скользящим отражением зеркальных волн,
Свободный, и узривший Суть,
Вернулся ......ЗОЛОТОЙ ДРАКОН ......
Чтобы огонь в меня вдохнуть ...


Рецензии