В мечтах

В мечтах оформилось сознание,
В мечтах родилася любовь,
Но только наше воспитание
Неодолимо билось в кровь.

Любовь- такое наваждение,
Сознанье- крик твоей души,
Девичий лепет- наслаждение,
Ах, до чего ж все хороши.

Мне снилось розовое в рюшках,
К чему, теперь уж не понять,
Вот только помню- все в игрушках,
Хотел кого- то все обнять.

Мечтой живут, мечтою бредят,
Сон в изголовиях лежит,
Они друг друга скоро встретят,
Жаль, иногда душа болит.

Мне так хотелось в изложении
Вот это чудо описать,
Но вот беда, что к сожалению,
Не каждый может вслух мечтать.


Рецензии