На дачу

А хочешь, поедем на дачу,
что б слушать дрова в камине,
смотреть на холодное небо,
отыскивая Стрельца.
Там сосны шумят седые,
приткнулись к ним три домишки,
там тихая радость ждет нас
и счастие без конца.


Рецензии