Не фонтан

Вы - из Вчера, а я - из Завтра.
Такой судьбы уж видно сглаз.
И Настоящее на завтрак
Никто нам вместе не подаст.
У Вас Оно уже в прошедшем,
А у меня - всё только жди.
Есть Настояшее ушедшее,
А есть,что будет впереди...


Рецензии