Всё перемелется

Всё изойдет на нет, всё перемелется,
Снег первый, белый, станет снегом талым,
Весна наступит и зима устало
Укатит прочь с ветрами и метелицей.

Проходит всё - плохое и ненужное,
Оставив шрамы и рубцы на сердце,
Где по нему носились в жёстких берцах,
Гарцуя истово, играя чувствами.

Растает всё - веселое, счастливое,
Мгновения, дарившие нам радость,
Свет юности погаснет, детства сладость,
Наступят старости года ворчливые.

Всё изойдет на нет, все перемелется,
Что было черным, смертью всё отбелится...

13.12.2019


Рецензии