Новогоднее пожелание всем нам

И если Бог меня услышит,
Я об одном просить хочу,
Чтоб предназначенное свыше,
Нести мне было по плечу,

Чтоб зависть душу не томила,
Чтоб злоба сердце мне не жгла,
Чтоб солнце вовремя всходило,
И вовремя ложилась мгла.

Чтоб дети были мне опорой,
А внуки - дОбры и умнЫ,
Чтоб в семьях не было раздора,
А в мире не было войны.

Чтоб у мужей была работа
Без криминальных рисков,
Чтоб каждый чувствовал заботу,
И сам радел о близких.

Чтоб о своём пеклись народе
Вожди и президенты,
И чтоб на синем небосводе
Играли радуг ленты.

Чтобы в цветах была столица,
Деревни, сёла, волости,
Чтобы светились счастьем лица,
И было всё по совести.


Рецензии