В воскресенье вечером с Господом! -13

Господи открой мне то,что Ты хочешь открыть мне.аминь

Второе послание Иоанна 1-13

Господи помоги мне и членам моей семьи познать истину.Господи помоги,чтобы истина пребывала в нас и была с нами в век.Господи помоги,чтобы с нами была благодать,милость,мир от Бога и от Отца Господа Иисуса Христа,Сына Отчего,в истине и любви.Господи дай мне обрадоваться,увидеть,как дети мои ходят в истине..Господи помоги нам исполнять заповедь Божию,любить друг друга.Господи сохрани нас от обольстителей и от антихристов.Господи помоги нам наблюдать за собою,чтобы нам не потерять того,над чем Ты Господь трудился,чтобы получить полную награду.Господи помоги нам поступать по учению Христову и пребывать в учении Христовом иметь и Отца и Сына.Господи помоги нам не принимать и не приветствовать того,кто не приносит учение Христово.Господи помоги нам не участвовать в злых делах их.Господи помоги чтобы радость наша была полна.Господи помоги нам быть возлюбленными.


Рецензии