Мне в ночи огонь любви твой светит

 

Ты в глаза мне посмотри украдкой,
И увидишь, как они горят.
Жизнь, прости, ох, не бывает гладкой,
Но глаза о многом говорят.
     В них души святое откровение,
     Что любовью вяжет нам сердца.
     Ветерка ночного дуновение,
     А за ними ливень и гроза.
Только так судьба нам дарит встречу,
От которой голова кругом.
Я сражён, я мчусь к тебе навстречу,
Я стрелой  Амура поражен.
      Мне в ночи огонь любви твой светит,
      Так любви искра тебя зажгла.
      Так природа половинки, метит,
      Отбирая души и сердца.
И ничто не может быть преградой,
Коль любовь устраивает бал.
Что становится святой наградой
Для того, кто чувств не растерял.

               


Рецензии