Фотографии в старом альбоме

Фотографии в старом альбоме -
Все до боли знакомые лица!
Как привет из родимого дома,
Но туда мне нельзя возвратиться...

Папа с мамой - совсем молодые,
А вот здесь мы втроём в старом парке.
Чёрно-белые, а не цветные -
Только в памяти вижу всё ярко!

Я - снегурочка в садике детском,
А вот здесь я - осенний листочек.
Я стараюсь в те фото вглядеться,
Вспомнить всё, что я помню не точно...

Я на фото - невеста на свадьбе
И жених мой весёлый с бокалом.
Чем всё кончится, раньше мне знать бы -
Я б со свадьбы бегом убежала...

Как же быстро года пролетели,
Папы с мамой давно уже нету.
Эти горькие в жизни потери
Стали болью, виной безответной...

Фотографии в старом альбоме
Мне напомнят о том, что забыто.
Даже то, что не хочется помнить,
Даже старые в сердце обиды...

Все, кого я когда-то любила,
Все ушли далеко, без возврата.
Я простила - и вы мне простите,
В чём пред вами была виновата...
13.12.2019г.
Посвящается моим родным и близким.
(На фото - верхний ряд: я вместе с родителями в старом парке в моём родном городе Ессентуки. Я - снегурочка в детском саду. Моя мама. Средний ряд:-мама работала в милиции секретарём-машинисткой и носила форму. Я -снегурочка. Мне - 6 лет. Внизу:-папа с мамой, только поженились, отец в форме капитана дальнего плавания, он закончил в Баку мореходку. Фото моей свадьбы. Я на празднике осени в костюме "осеннего листочка".)


Рецензии