Много Риска

строили мы что то,
строили так быстро,
что и не заметили как пришла нам мысль,
что есть это и куда ведет нас,
может быть не нужно нам это сейчас...

ты была так близко,
была мне подругой,
в этом много риска,
это все с натугой...

чувства соблазнили нас
привели к распаду,
элементов химии
нам это не надо...

в голове так мутно,
мысли убегают
каждую минуту
сердце застывает...

темная картина перед глазами,
что она делает,делает с нами...

мы совсем другие,
мы не пулеметы.
не хотим убить
в себе эти ноты...

дружба нам дороже,
она сердце греет,
мы теперь чужие
сердце леденеет...

знаки здесь повсюду,
что пора все бросить.
не случится чудо,
волна жизни прочь мечты уносит...


Рецензии