Для того, чтоб любить...

Для того, чтоб любить 

Не стремись обладать 

В настоящей любви 

Не нужно страдать 

 

Ведь любовь никогда 

Страдать не заставит 

И любовь никогда 

Никого не оставит 

 

Не нужны ей страданья 

И слова не нужны 

Объясненья людей 

Для любви не важны 

 

Доказательства тоже 

Любовь отвергает 

Никого, никогда 

Она не ругает 

 

Ничего не желая 

Она только есть 

И о вечности людям 

Несёт любовь весть 

 

Для того, чтоб любить 

Оставь обладанье 

Не познаешь тогда 

Печаль и страданье 

 

И с любовью сольёшься 

И единым с ней станешь 

Никогда от разлук 

Ты с ней не устанешь 

 

Потому, что любовь 

Любить только может 

И иного она 

Никогда не предложит...


Рецензии