Память

Мне море сердце успокоит,
Моменты в памяти храня,
Одна лишь мысль беспокоит:
Ты отказался от меня.
Ушла, а ты не звал обратно.
Сказать мне что-то не успел.
До слёз обидно, неприятно,
Что, может, вовсе не хотел,
И я превратно понимаю
Обычный мир простых вещей:
Когда-то, крепко обнимая,
Ты называл меня своей.
За что мне память-то такая?!
Все фразы помню до одной!!!
Когда-то, волосы лаская,
Ты говорил, что ты со мной.
Всё повторится чудом дивным...
Когда? Да никогда-нибудь.
Меня, влюблённую наивно,
Несложно было обмануть.
Сама обманываться рада,
Ты не давал мне свой ответ,
Сказал, что очень дорога я.
И ты не можешь сказать "НЕТ".
Я верю. Очень дорогая.
Но не настолько, чтобы "ДА".
Ведь ты меня хотел на время.
А я хотела навсегда.


Рецензии