Хочу тебя лизнуть, как льдинку...

Хочу тебя лизнуть,
Как льдинку,
И растопить в своих
Руках...

И каждую ловить слезинку,
Расслабив губы в нежных
Снах...

Чтоб только смех звучал
И песня,
Что на два голоса
Поётся,

Двоим нам радовала
Душу...
Пусть солнца луч сквозь тучи
Льётся

И наполняет нас свободой,
Желанием радовать друг друга,
Без слов понятно и легко
От теплоты земного круга!

От понимания всех тайн,
Что бережливо пронесли мы
В сердцах, душе не изменив,
Ни в жаркий зной, ни в злые зимы...


Рецензии