Татьяне Лазугиной на Д. Р

Лишь глаза с утра открывши,
Вся завалена цветами,
С кухни тянет ароматным,
Видно, очень вкусным кофе.

Звон посуды,точно Об пол,
Слышно,видно, торопился,
Угостить супругу хочет,
Иль тортОм,иль пирогами.

Вот же счастье привалило,
Раз в году ведь фарт бывает,
Тело томно разморило,
Сон чудесный уплывает.

Что нам только не присниться,
В эту ночь,на день рождения,
А вдруг сбудется под утро?
Всяко в жизни ведь бывает!
09.12.19. 12.05.


Рецензии