Снег

Снег с небес всё утро валит.
Много или мало?
Пусть накроет все печали
белым одеялом.
Снег пушистый, белоснежный
Серебром искрится,
И в мои ладони нежно,
Нежно так ложится.
Я рисую на окошке
Робко, неумело.
А мой лист ещё немножко
Пусть побудет белым.
Пусть былое всё завалит,
Даст освободиться.
Я же смело открываю
Новую страницу.


Рецензии