О блуде

Какого хрена размечтались,
без блуда разве отдохнёшь?
С пустым пакетом по дороге
                крались,
так счастья вовсе не найдёшь.

А если надо для приличия,
толкни речуху за столом,
чтоб не осталось безразличия
порадуй праведным умом.

Но в перекурах на скамейке
жги анекдотом не срамясь
жги матом с воронённой лейки
в блуд без намёка устремясь.
------------------------------------


Рецензии