В память о дедушке...

Твой путь закончен, ты его прошёл.
Спасибо тебе, дедушка, за жизнь твою.
И ангел белоснежный снизошёл,
Чтоб поприветствовать тебя в раю.

Доброты твоей не было границ
И улыбки, что сверкала день за днём.
Не слышен стал скрип деревянных половиц,
По которым ходил. Мы переживём...

Пришло время твоё расправить крылья
И подняться до небес, тебя там ждут.
Ну а мы поплачем у могилы...
На могиле твоей цветы цветут.

Спасибо, дедушка, за то, что жил!
Твой свет души был ярким и бесценным.
Спасибо за любовь, что нам дарил!
Ты был самым на свете драгоценным.

И мы поставим в твою честь свечу,
Помолимся за новый путь.
Я Господу о тебе прошепчу,
Чтоб дал тебе немного отдохнуть.

Спасибо, дедушка, тебе за времена,
Которые с семьёю проводил.
Вместе с нами попрощается зима,
Простившись с нами, ты грань переступил.


Рецензии
Анна! Очень теплое стихотворение!
Соболезную вашей утрате!
Пусть душа вашего дедушки обретет мир и покой!
С Уважением и Теплом,

Наталья Аниськина   16.12.2019 19:34     Заявить о нарушении
Спасибо, вам, большое!

Анна Дарс   16.12.2019 21:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.