Было бело и красиво...

Было бело и красиво,
Вроде началась зима,
А с утра опять тоскливо,
Снова вылезла трава.

Где-то вьюги и метели,
Где же Дедушка Мороз?
Видно старый закемарил,
И уткнул в подушку нос.

Не видать нам зимний минус,
С неба вновь одна вода,
Кто-то ,видно, нас покинул,
И под Новый вновь тоска...
10.12.19.


Рецензии