День в тумане

Утром лёг туман молочный,
Стекла в окнах забелил.
Вид цветов рисунком точным,
Словно фрески налепил!
День завис такой картиной,-
Дальше окон только мгла,
Сырость с запахом трясины,
С воем ветра от угла...
Так сменил ноябрь погоду -
Все готовит к холодам!
Скажет осени, в угоду 
- День, другой тепла все ж дам!
15.11.2019.


Рецензии