Грусть по ушедшим

Теряем преданных друзей:
Уходят в быт, иль едут заграницу
И фото шлют, чтоб не забыли лица…
А тут не выдумать и злей:
В неделю потерял двоих.
Ну, ладно: мне один почти ровесник.
Другой, сказал бы я без всякой лести:
Моложе много. Помним их.
Ушли они от нас совсем
Туда, откуда нет уже возврата.
Скажи, кто знает, наша, где верста та,
Что станет крайней нам? И всем…
14.12.2019
С-Пб


Рецензии